“畅游内蒙古”

亮丽内蒙古向“六朝古都”南京敞开怀抱

【查看原图】
“畅游内蒙古”文化旅游宣传推广活动现场。王善华 摄
“畅游内蒙古”文化旅游宣传推广活动现场。王善华 摄
来源:人民网-内蒙古频道  2020年08月12日11:33

人民网南京8月12日上午(陈立庚)8月12日上午,“畅游内蒙古”文化旅游宣传推广活动走进“六朝古都”南京。

塞外风光似锦,江南风景如画,内蒙古与江苏两地文旅资源形态各异、互补性强,具备非常优越的合作条件。

活动现场,内蒙古自治区以及呼和浩特市、兴安盟、赤峰市、阿拉善盟、二连浩特市分别就当地旅游文化资源向江苏省政府及文旅企业进行推介。

7月中旬,文化和旅游部办公厅发布了《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,让停滞了数月的旅游行业再次启航。面对亟待升温的市场,开发新的消费场景成为大家关注的焦点。

在此背景下,苏蒙两地文旅行业交流合作不断加强,文化互补、旅游互相推介成为常态。活动上,内蒙古自治区与江苏省两地文旅企业分别签订合作框架协议,为共同推进两地文旅产业高质量发展添薪助力。

分享到:
(责编:刘泽、张雪冬)