全区宣传思想文化系统“抓好党史学习教育,提高政治判断力、政治领悟力、 政治执行力”专题培训班举办

白玉刚作专题辅导 

2021年03月24日08:57  来源:内蒙古日报
 

  3月23日,自治区党委宣传部在呼和浩特举办全区宣传思想文化系统“抓好党史学习教育,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力”专题培训班。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席培训班并作专题辅导。

  白玉刚强调,全区宣传思想文化系统要深入学习领会习近平总书记关于旗帜鲜明讲政治的重要论述,带头开展党史学习教育,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉对标对表,坚持从政治上看、从政治上办,不断强化政治意识,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更好承担起宣传思想文化工作的使命任务。

  培训班以视频形式举行,区直宣传文化系统各单位领导班子成员、自治区党委宣传部全体干部在主会场参加。盟市和旗县宣传部、宣传文化单位班子成员以及全区各乌兰牧骑队长、指导员在盟市、旗县(市、区)分会场参加。

  据悉,此次培训共安排8次专题内容,主要围绕抓好党史学习教育,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,对宣传思想文化各领域工作进行专题辅导。(记者 郭俊楼)

(责编:张雪冬、刘泽)