您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀到基层开展春节走访慰问
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


年末岁尾,辞旧迎新,在新春佳节即将来临之际,1月13日,中共长顺县委书记高晓昀到基层一线看望慰问长顺英才、在职高级专业技术人员及特困职工,为他们送去县委、县政府的关怀和新春的问候。县委常委刘海涛,县委常委、组织部部长周兴邦陪同慰问。

高晓昀首先看望慰问了获得首届长顺英才称号的县民族高级中学校长陈飞,与他亲切交谈,关切询问学校教育教学情况,并对该校近年来取得的成绩表示肯定。鼓励他要不断创新教学管理机制,利用好相关政策,吸引更多高层次人才到学校任教,从而提高学校师资水平;同时,要多与各初级中学做好工作对接,争取留住更多优质生源。

随后,高晓昀来到长顺县医疗集团中心医院,看望慰问了该院护理部在职高级专业技术人员雷佳,与她促膝交谈,详细了解其工作开展和生活情况,并通过她向全县广大医务人员致以新春的问候和祝福。鼓励全县广大医疗工作者,要发扬团结合作的精神,利用好“互联网+”,推进医疗信息化建设,提升诊疗水平和服务质量。

走进特困职工田应兰家中,详细了解其身体状况、家庭生活、子女工作以及实际需求和困难等情况,鼓励她要保重身体、积极面对生活,通过自己的努力,创造幸福的美好生活。高晓昀要求随行干部,要多关心、多照顾特困职工的生活,及时为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀,过一个欢乐祥和的春节。(本报长顺记者站  陈 波)


上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|