您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
李友军看望慰问抗疫一线公安民警
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月6日,长顺县委副书记、县长李友军在县领导周海泓的陪同下,到县公安局看望慰问了抗疫一线公安民警,强调要更好地履职尽责,毫不松懈地为依法、科学、有序推进疫情防控提供坚强保障。

李友军详细了解了县公安局抗击新冠肺炎疫情的防控工作情况,细致询问了抗疫一线公安民警的工作需求和困难,向抗疫一线的公安民警表达了崇高敬意和衷心感谢,鼓励大家要继续发扬无私奉献精神,保持优良传统作风,为全县的疫情防控工作作出应有的贡献,并为他们送上了慰问金。

据了解,自疫情防控工作开展以来,全县公安机关500余名警务工作人员全部坚持在岗在位,特别是300余名基层所队民、辅警更是长期坚守在疫情防控第一线,用身体把病魔挡在门外,截止2月19日,全县疫情防控卡点累计检查车辆26755台,体温检测人员56718人,牢牢把好长顺“安全大门”。

李友军指出,疫情发生以来,长顺县公安局按照中央、省、州及县委关于疫情防控工作的会议精神及要求,以疫情为警情,全警动员、全力以赴,发挥公安职能作用,维护了全县社会大局持续稳定,为全县人民安居乐业提供了坚强保障。

李友军强调,公安民警们一定要强化风险意识和责任担当,继续落实好疫情防控措施,要严阵以待、严防死守、严密筛查、严密管控,与全县人民齐心协力,共同打赢这场疫情防控阻击战。(周宇航 报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|