您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
萧家明到县卫生健康局慰问新冠肺炎疫情防控一线工作者
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月6日,县人大常委会主任萧家明到县卫生健康局慰问新冠肺炎疫情防控一线工作者,并为他们送去慰问金。

慰问中,萧家明听取了新冠肺炎疫情防控一线工作者的情况汇报,详细了解他们在一线工作的开展模式,嘱咐他们一定要保护自己的身体。

座谈会上,萧家明充分肯定了长顺县卫生健康局在疫情防控工作中取得的成效,向奋战在疫情防控一线的广大医务工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意。

萧家明指出,自新冠肺炎疫情发生以来,全县防控一线工作者和广大医务工作者坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话指示精神和中央、省、州、县对疫情防控工作的部署要求,在抗击疫情一线中,作为医务人员,身兼使命和对生命的敬仰,他们奋勇拼搏、无私奉献,展现出忘我牺牲的奉献精神和大爱无疆的职业品格,体现了新时代医务工作者的责任和担当,为长顺县坚决打赢疫情防控阻击战做出了突出贡献。

萧家明强调,县卫生健康局作为医疗卫生系统的主管部门,要始终把人民群众身体健康和生命安全放在首位,对人民极度认真负责。疫情期间,广大医务工作者和工作人员要继续发扬迎难而上、连续作战的优良作风,全力以赴做好疫情防控各项工作。同时,要切实做好自身防护,保护好自己 更好的打赢疫情防控阻击战。(陈 丽 报 道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|