您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀看望慰问新冠肺炎疫情防控一线医务人员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月6日,在第110个“3·8”妇女节即将到来之际,长顺县委书记高晓昀来到县医疗集团中心医院,看望慰问新冠肺炎疫情防控一线医务人员。

高晓昀代表县四家班子及全县27万人民向全县医务人员表示崇高的敬意和衷心的感谢,向广大妇女同胞表示亲切的慰问,对大家取得的抗疫成绩予以充分肯定。县领导刘海涛、周兴邦及县相关部门负责同志参加慰问。

高晓昀指出,疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山。自新冠肺炎疫情发生以来,全县广大医务人员坚决贯彻落实党中央决策部署和各级党委要求,积极响应、勇于担当,第一时间投身到抗击疫情第一线,用勠力同心、恪尽职守、无私奉献守护全县人民群众身体健康和生命安全,助推全县防疫工作取得了阶段性成效,彰显了“长医人”作为白衣战士的使命与担当,在抗疫一线诠释、践行初心和使命。

高晓昀强调,做好新冠肺炎疫情防控工作是一场持久战,目前还没到“鸣枪收兵”的时候,不能放松警惕,不能麻痹大意,不能掉以轻心,我们要保持高度警惕,充满责任和使命,坚决打赢疫情防控阻击战。越是艰险、越是到了关键的时刻,我们越要正确面对、勇于攻险,希望广大医务人员继续坚定信心、科学防治、规范操作流程,同时做好个人安全防护,坚决防止医院感染事件发生。医院作为疫情防控的关键防线,要科学调度、合理安排、统筹兼顾,扎实做好各项救治工作。同时,她叮嘱有关部门要全方位做好广大医务人员的后勤保障工作,解除他们的后顾之忧,让他们安心工作。

期间,县委书记高晓昀,县领导刘海涛、周兴邦分别为在新冠肺炎疫情防控一线中优秀的医务人员发放疫情防控慰问金,向女性医护人员发放“3·8”妇女节慰问金,并送上鲜花。(李良科)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|