您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
长顺县委副书记、县长李友军深入我县政务大厅开展调研指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月17日下午,长顺县委副书记、县长李友军到我县政务大厅进行调研和指导,强调要在疫情期间,安全有序的开展窗口业务工作,为我县企业复工复产,推动社会经济发展做好服务。

在政务大厅,李友军首先了解进出政务大厅人员管控检测情况,并要求检测工作人员持续抓好疫情防控工作,做好异常人员报备工作。其次深入大厅各楼层,查看大厅窗口设置和服务情况,认真了解各窗口具体负责的业务、一次性告知清单、办理流程、办理时限、办件情况等,并亲自到窗口后台,查看网上申报情况,了解网上受理、审核、审批等操作。

李友军强调,政务大厅窗口作为我县对外服务的窗口形象,我们要秉着便民利企的原则,不断优化大厅窗口服务,要紧紧围绕县级政务大厅规范化高效化运行实施方案,抓好我县窗口改革工作。一是积极推行“一窗综合受理”服务工作。抓紧修改完善综合窗口改革方案,真正实现企业群众办事“只进一门”“只到一窗”。二是不断优化提升政务服务环境。结合窗口业务办理情况,梳理服务事项清单,履行一次性告知,优化办理流程,压缩办理时限。三是强化网上办理宣传渠道和方式,积极引导群众“网上办、手机办、邮政办”,进一步提高办事效率。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|