您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
省检察院检察长傅信平到长顺调研复工复产开展情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月29日,省检察院党组书记、检察长傅信平带队到长顺县白云山镇但家香酥鸭食品有限公司、白云山镇金山村沙坑樱桃谷鸭养殖基地调研公司、基地复工复产和产业发展等情况。

省检察院副巡视员冯涛,省检察院调研员杨晓霜,长顺县委副书记韦晓燕、令狐军,县检察院检察长罗宗邦及白云山镇、但家香酥鸭食品有限公司等负责同志陪同调研。

在但家香酥鸭食品有限公司,傅信平一行走进屠宰车间、加工车间、污水处理池等地,实地察看但家香酥鸭食品有限公司生产加工车间,与企业负责人悉心交谈,详细了解企业疫情防控、员工返岗、生产经营等情况,并关切询问企业当前面临的问题和困难,勉励企业进一步扩大规模、提高品质、对接市场,发挥“公司+党支部+合作社+贫困户”的优势,带动更多贫困劳动力务工就业、稳定增收。

在白云山镇金山村沙坑樱桃谷鸭养殖基地,傅信平一行走进养殖大棚,察看樱桃谷鸭长势情况,勉励基地要加强管理,严格落实“三权分置”的运作模式,确保项目有效带动贫困户增收致富。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|