您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
长顺县高考首日 萧家明万红梅深入考点开展巡考工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月7日是高考、高职(专科)分类考试的第一天,我县2043名学子步入考场,迎接人生的一次大考。为确保考试利进行,进一步督促考点做好考试期间各项工作,县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅,副县长汤虎城到考点巡考。

萧家明、万红梅一行首先前往考试服务点,听取了考点负责人考务工作开展情况介绍,详细了解了考生状态和考纪,询问了学校考场情况。在视频监控中心,他们看到一排排液晶显示器全方位显示各个考场情况,考务人员正专注地查看视频。随后,他们前往隔离考场,了解考场的设置情况、疫情防控的相关工作。

萧家明、万红梅一行指出,此次考试涉及千家万户,关系考生前途,凝聚着老百姓的期盼,社会关注度高、影响面广,各有关部门要各司其职、加强协作,确保今年考试安全有序进行。同时,他们向各位工作人员表示慰问,并叮嘱他们要严肃纪律、规范运作、细心做事,确保考试公平公正。(罗小红)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|