您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
长顺县:高晓昀率队赴广州市考察智慧城市治理和开展招商引资活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月10日,县委书记高晓昀率队赴广州市越秀区、海珠区考察智慧城市治理和开展招商引资活动。越秀区领导官振坤、胡仲华陪同考察。县委副书记韦晓燕,县领导周海泓、董小林、陈忠翰参加考察。

高晓昀一行先后来到越秀区北京街盐运西社区党群服务站、社工服务站、长者饭堂、北京街党群服务中心、北京街网格化(应急)管理指挥中心、茉莉集团、数字广东公司、广东省电镀行业协会、海珠区广州杰赛科技股份有限公司等地实地考察。每到一处,高晓昀都仔细察看,认真听取介绍,并与相关负责人深入交流,详细了解越秀区在智慧城市治理有关方面的做法、经验和各家企业的发展历程、业务板块、运营模式及规划布局等情况。

通过考察学习、座谈交流,大家纷纷表示,此次考察学习触动大、启发深,深刻认识到智慧城市建设是推动政府行政职能转变、解决民生问题的有效平台和直接抓手,极大地增强了建设智慧城乡的紧迫感、使命感和责任感。高晓昀强调,县相关部门要认真学习借鉴,结合长顺实际,抓好“智慧长顺”建设,为县委、县政府科学管理和决策提供参考,为智慧城市治理、有效应对突发公共危机或自然灾害发挥指挥调度作用。

高晓昀表示,长顺区位优势明显、基础设施日渐完善、交通便利、文化底蕴深厚、营商环境越来越好,是投资兴业的好地方。希望各家企业坚定信心和决心,把长顺作为布局贵州、西南地区的重要节点,到长顺作进一步考察交流,争取早日达成企地合作。长顺将做好要素保障和各项服务,严格落实招商引资各项优惠政策,为企业在长顺投资经营营造更加优质的发展环境。县直相关部门、镇(乡、街道)主要负责人参加上述有关活动。(李良科)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|