您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
长顺县:高晓昀带队到江苏省南通市(海安市)开展招商引资 蒯华扬
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月15日,县委书记高晓昀带队到江苏省南通市(海安市)开展招商引资;一行对江苏苏中建设集团、江苏省海安高级中学进行了实地考察。县领导刘刚、刘崇发参加考察。

考察中,高晓昀一行首先来到苏中建设集团,参观该集团陈列馆和听取讲解,详细地了解了苏中建设集团的发展历程和发展概况。座谈会上,双方观看了长顺县招商引资宣传片和苏中集团宣传片,并进行了投资意向交流。

高晓昀说,苏中建设集团是中国企业和中国民营企业500强之一,获得“全国五一劳动奖”“创鲁班奖工程突出贡献奖”等多个大奖,在建筑业各个工程项目上的创新和技术的研发,走在全国前列。

长顺县交通区位优势好、生态环境好、营商环境好、政治生态好。近几年以来,长顺始终坚持脱贫攻坚和经济社会发展两手抓,今年实现了精彩脱贫摘帽,经济指标全省第三方阵甲类县排在第一位,安全感满意度、营商环境排全省前列,医疗、教育等改革创新工作也走在全省全州的前列。长顺也将借力发力,以商招商,吸引更多的投资商走进长顺、落户长顺。

苏中建设集团董事长笪鸿鹄表示,长顺是一个值得投资的地方,在接下来的工作中,会加强对接,到长顺进行考察调研,争取建设一个有特色的全产业链项目。

随后,高晓昀还来到江苏省海安高级中学,对学校的教学环境、教学模式进行全面细致了解。高晓昀说,海安市高级中学办学是国家级示范高中、江苏省首批四星级高中,学校大胆改革创新,开创了“345”课堂模式,“四自”教育等具有鲜明特色的教育模式,建校以来,硕果累累,希望在下步工作中,海安高级中学能够帮助长顺,开设“海安班”等合作模式,推动长顺教育更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|