您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
县委书记高晓昀主持召开“十四五”规划编制推进工作专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月20日,县委书记高晓昀主持召开“十四五”规划编制推进工作专题会,听取县“十四五”规划编制推进情况,研究部署下步工作。县委副书记、县长李友军,县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅等县领导出席会议。

高晓昀强调,编制好“十四五”规划事关长顺今后五年的经济社会发展,对推进经济社会高质量发展意义重大。全县各级领导干部要提高思想认识,深刻领会科学编制“十四五”规划的重大意义,认真履职尽责,主动担当作为,全力以赴推动“十四五”规划编制各项工作落细落小落实。全县各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,精心谋划,认真组织,按照“盘家底、找问题、理思路、定目标、谋项目、添动能”的工作步骤,全力做好本行业、本领域的专项编制工作,为实现全县经济社会高质量发展奠定科学、坚实的规划基础。

高晓昀要求,要认真总结长顺“十三五”期间推动经济社会发展的经验做法和问题短板,确保“十四五”规划编制更加合理。要以问题为导向,认真研究中央及省州重大政策、重大改革、重大战略和重大投向,加强借鉴其他县(市)的先进经验做法,并结合长顺实际,全面摸清“上情”、结合“下情”,确保“十四五”规划编制更加科学精准。要加强责任单位的规划编制能力培训,全面提升规划编制水平,确保“十四五”规划编制各项工作高质量高效率完成。

县委办、县政府办、县发展改革局等有关单位(部门)主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|