您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
高晓昀 李友军 萧家明到县武警中队集中慰问驻县部队
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月31日,在中国人民解放军建军93周年到来之际,县委书记、县人武部党委第一书记高晓昀率队到县武警中队集中慰问驻县部队,带着全县27万人民的节日问候和美好祝愿,与驻县部队官兵同庆建军佳节,共叙鱼水深情。

县委副书记、县长李友军参加慰问并宣读《慰问信》。县人大常委会主任萧家明,县领导周海泓、刘海涛、姚勇、王勇、汤虎城参加慰问。

高晓昀、李友军分别向县人武部、县武警中队、县消防救援大队及中国人民解放军某部队赠送慰问金。

李友军说,近年来,驻县部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,全面贯彻新时代军事战略方针,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面加强练兵备战工作,及时有效处置各种复杂情况,把新时代强军事业不断推向前进。广大官兵视驻地为故乡,积极参与和支持长顺经济社会建设,用实际行动谱写了新时代军政军民团结的新篇章。

李友军说,长期以来,全县各级党委、政府、企事业单位以及广大人民群众,始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,视子弟兵为亲人,始终把关心、支持部队建设当作义不容辞的责任。在军地双方的共同努力下,双拥双支工作已经成为了促进地方生产力、提高部队战斗力、增强社会凝聚力的重要工程。在新的历史发展时期,让我们同心同德、开拓进取、扎实工作,用实际行动支持部队的各项建设,保持良好的军民关系,同呼吸、共命运、心连心,促进部队发展,共铸长顺辉煌。

李友军说,当前,我们军地双方共同面对着“六稳”“六保”、脱贫攻坚、疫情防控等繁重任务。我们要认真贯彻落实中央关于加强军政军民团结的指示精神,按照新时期军队建设、国防建设和经济建设协调发展的要求,深入开展双拥双支活动,进一步凝聚团结奋斗、共克时艰的强大力量。希望各位官兵继续大力支持和参与建设长顺,积极投身保障和改善民生的工作,认真履行维护安全稳定的使命,为部队现代化建设而不懈努力,在推动长顺全面发展中再立新功,共同谱写军政军民团结的崭新篇章。

期间,高晓昀、李友军、萧家明等还观摩了驻县部队的军事表演及文艺表演。

县相关部门负责同志、驻县部队官兵代表及部分退役军人代表参加上述活动。(李良科?罗小红)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|