您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
李友军率队到广东省开展招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月26日—27日,长顺县委副书记、县长李友军率队到广东省东莞市、江门市开展招商引资工作。县委常委、副县长董小林,县人大常委会副主任刘双才参加。

李友军一行先后考察了东莞陆陆隆五金制品有限公司、东莞市坤昱五金塑胶制品有限公司。每到一处都详细了解企业发展情况,积极推介长顺投资环境,与企业负责人深入洽谈交流,就有关项目达成合作共识。

来到东莞陆陆隆五金制品有限公司和东莞市坤昱五金塑胶制品有限公司、台山市稻亨食品有限公司等。李友军一行走进公司生产车间,通过听取企业负责人介绍,仔细了解了企业产品研发、市场前景、环保设施等。李友军向公司发出邀请,他说,长顺县地处黔中经济圈,周边有着企业生产需要的原材料、人力资源等方面优势,生产成本低,市场前景广阔,希望贵公司能够到长顺考察调研,投资兴业。

“到这边多久了?一个月挣到多少钱……”在东莞市变形五金制品有限公司,仔细考察公司生产发展情况后,李友军一行还看望了在该公司务工的长顺籍工人,与他们亲切交谈,仔细了解他们务工情况,鼓励他们要刻苦勤劳,努力工作,对于他们的家人及困难,县委政府会想方设法给予帮扶,并嘱咐大家要安心工作,努力让生活变得越来越好。

在台山市稻亨食品有限公司,对公司生产、加工、销售等环节进行考察后,李友军一行与公司负责人李权威进行了洽谈。李友军说,近两年,长顺深入推进农村产业革命,农业向规模化、标准化、产业化发展,产业效益明显,希望贵公司考虑能把部分发展布局转移到长顺,推动当地农业增产增效,帮助农民增收。

县政府办公室、县投资促进局、县扶贫办、威远工业园区管委会相关负责人参加考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|