您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
长顺县第十七届人大常委会第二十四次会议召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月20日,长顺县第十七届人大常委会第二十四次会议召开。县人大常委会主任萧家明主持会议。县人大常委会副主任毛永兴、梅仕忠、黄向阳、王勇、杨昌华出席会议。

常委会组成人员26人出席会议,出席人数符合法定人数。

在通过了本次会议的议程后,会议传达学习党的十九届四中全会精神及省、州、县全会精神(书面)。听取和审议县人民政府、县人民法院、县人民检察院关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;审议县人民政府关于2019年度财政预算调整方案(草案)议案,长顺县人大常委会关于组建长顺县人大常委会社会建设工作委员会的决定(草案),长顺县人大常委会关于召开长顺县第十七届人民代表大会第四次会议的相关事项及有关人事任免议案。

会议对本次听取和审议的三个专项工作报告进行满意度测评,满意度皆为100%,报告满意,获得通过。

会议表决通过长顺县人大常委会关于批准2019年县本级财政预算调整方案的决议(草案),长顺县人大常委会关于组建长顺县人大常委会社会建设工作委员会的决定(草案),长顺县人大常委会关于召开长顺县第十七届人民代表大会第四次会议的决定(草案),长顺县第十七届人民代表大会第四次会议列席、特邀人员范围(草案)。

会议提出《长顺县第十七届人民代表大会第四次会议主席团成员、秘书长建议名单(草案)》、《长顺县第十七届人民代表大会第四次会议各代表团团长、副团长建议名单(草案)》、《长顺县第十七届人民代表大会第四次会议建议议程(草案)》,并决定由大会秘书处提请长顺县第十七届人民代表大会第四次会议预备会议通过。

决定任命:李海华为长顺县司法局局长;

王永健为长顺县人民法院广顺人民法庭庭长;

邵娟为长顺县人民法院审判委员会委员。

免去:毕秀明长顺县司法局局长职务;

王学志长顺县人民法院广顺人民法庭庭长、审判委员会委员、审判员职务;

王国富长顺县人民法院审判员职务;

李海华长顺县人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

县人大常委会主任、副主任为新任命人员颁发任命证书。随后,新任命的李海华同志面向国徽,向宪法宣誓。

县人民政府副县长王国峰,县政协副主席王国举,县监察委、县法院、县检察院等相关人员列席会议(罗小红)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|