您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
州领导王芳到长顺县融媒体中心调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月25日,州委常委、州委宣传部部长、统战部部长王芳到长顺县融媒体中心调研。县委常委、县委宣传部部长、统战部部长李华祥陪同。

当天,王芳走进融媒体中心的指挥调度中心、编辑部、演播大厅、机房、广播直播间等,看望奋战在新闻战线的采编人员,详细了解了长顺县融媒体中心各功能板块的建设和运行情况。

座谈会上,王芳听取了长顺县融媒体中心的相关工作情况汇报,仔细了解融媒体中心改革以来的机构设置、人员配备、经费投入、激励机制和2020年工作打算等情况。

王芳对长顺县融媒体中心改革以来取得的成绩给予了充分肯定。王芳指出,长顺县融媒体中心功能布局合理、标牌标识清晰、氛围营造到位,新闻宣传围绕中心、服务大局,工作打开了新局面、站上了新台阶,形成了传统媒体与新媒体相辅相成、加快融合的良好发展态势。

王芳要求,2019年即将过去,在这岁末年初时期,要持续抓好脱贫攻坚决战时刻的新闻宣传,树立正确的政治方向和舆论导向。要做好元旦、春节的宣传报道,营造浓厚的节日氛围。要围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省、州、县相关会议、文件精神这条主线,以脱贫攻坚为统揽,谋划好2020年的各项工作。要不断激发工作活力,增强工作动力,按照“提笔能写、对镜能讲、扛机能拍、坐下能编”的要求,不断提升“脚力、眼力、脑力、笔力”,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的创新型、复合型融媒体专业人才队伍,助力长顺经济社会发展。要继续加大创新力度,丰富传播方式,不断讲好长顺故事,传播长顺好声音。要主动对接上级媒体,总结长顺做法,挖掘先进典型,把长顺经济社会发展、脱贫攻坚、农村产业革命、基层治理等方面的好声音、好故事传播出去,增强长顺知名度和美誉度,努力成为省内县级融媒体中心的排头兵,取得更大成绩。(李良科 班顶行)


上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|