您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县人民政府副县长王国峰带队赴京参加 急诊尖峰论坛并作专题报告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年1月10日—11日,由北京急诊医学学会、中国医师协会急诊医师分会、中国急诊专科医联体、解放军急救医学专业委员会联合主办的“中国急诊尖峰论坛”在京隆重召开。长顺县人民政府副县长、医疗集团中心医院党委书记王国峰带队参加了此次论坛。

此次论坛汇集了国内急诊医学领域的知名大咖、精尖专家,紧扣急诊急救医学综合救治领域的系列热点、难点、疑点问题及前沿理念,分别进行了《第三只眼看急诊》、《媒体眼中的急诊——急诊视域中的价值坚守和命运沉思》、《从急诊的发展历史看急诊未来》等主旨报告的分享;专家们更带来了精彩纷呈、掌声雷动的Hardtalk,将此次会议氛围迅速推向高潮,让与会代表们受益匪浅!

会上,王国峰副县长衷心感谢了中国医师协会急诊医师分会和贵阳市卫生健康局、贵阳市第二人民医院的倾心帮扶,并有幸作为长顺代表作了《长顺县“5616”改革模式——建设县域医疗卫生共同体》专题报告,结合长顺县情,以诙谐生动的语言,深入浅出地阐述了长顺卫生事业为什么改、如何改的问题,分享了“五破”解医改难题的经验措施及医共体模式下长顺急诊的发展机遇,得到了专家们的一致好评!

王国峰副县长指出,长顺县始终围绕“以人民为中心”的服务宗旨,以解决老百姓“看病难、看病贵、看不好病”问题为落脚点,通过集团化办医,着力打造“5616”模式(五不变,六统一,“1+6”型医共体),通过做强龙头、做活乡镇、做实村级,提升县域医疗服务能力,逐步实现县乡村医疗服务一体化,让老百姓真正享受到“专家在长顺,看病不出县”的真方便和真实惠。同时,也希望中国医师协会急诊医师分会的各位专家能为长顺卫生事业把脉问诊、开出“良方”,给予精准帮扶,帮助长顺爬坡过坎。长顺将以最坚决的态度、最果断的措施快速推进医共体的后续建设,不负百姓信任,不负政府重托,不负各级专家的倾情帮扶,披荆斩棘,勇拓改革大道,披荆斩棘,铿锵前行!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|