您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
【众志成城抗疫情】高晓昀督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和西兰花采收工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月7日下午,县委书记高晓昀督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和西兰花采收工作,看望慰问基层一线疫情防控人员。县领导韦松、周海泓、李海、刘崇发参加督导检查。

当天,高晓昀先后来到惠兴高速长顺东收费站、代化镇纳傍村等新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控检查点,认真察看各检查点防控台账,与检查点负责人深入交流,详细了解人员配备、医疗防护物资保障和防控工作开展情况。高晓昀强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,各级各部门要按照“外防输入、内防扩散”的目标要求,认真贯彻落实中央、省、州、县各项决策部署,落细落小落实疫情防控各项工作,坚持把人民群众生命安全和身体健康摆在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。

随后,高晓昀先后来到代化镇睦化社区、麻响村、代化社区打榜蔬菜基地和鼓扬镇红岩蔬菜基地,察看、了解各种植基地西兰花长势、采收、储存和销售情况。高晓昀指出,此次疫情给西兰花、黄心大白菜等蔬菜销售带来了一定的影响,各相关部门要转变思路、多方联系、打开销路;要根据采收标准,做好采收工作,确保应收尽收;要总结经验,健全完善相关机制,持续推进农村产业革命“三定三统”蔬菜产业发展。

县相关部门负责同志参加督导检查。(李良科)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|