您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县公共资源交易中心传达学习贯彻全县组织、宣传、统战、群团工作会议精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月23日下午中心召开会议传达学习贯彻全县组织、宣传、统战、群团工作会议精神。

会上传达学习了2020年全国、全省和全州组织部长会议精神传达提纲,全国、全省、全州宣传部长、统战部长会议精神,长顺县2020年宣传思想和统一战线工作会议精神,高晓昀书记在全县组织、宣传、统战、群团工作会上的讲话精神等。

会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年,做好全县组织、宣传、统战、群团工作尤为重要,需要我们充分发挥党群工作的政治优势,统筹推进好疫情防控和脱贫攻坚、经济社会发展各项工作,奋力夺取“双胜利”。

会议要求:中心干部职工要强化思想认识,提高政治站位,强化使命感和责任感,做好履职担当,以钉钉子精神做好自己的各项工作。进一步理清工作思路,突出重点、创新举措,坚持目标问题、结果导向,紧紧围绕中央、省委、州委、县委决策部署,推动中心2020年组织、宣传、统战、群团工作再上新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|