您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺90余名党员干部扮靓“母亲河”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月23日,在雨季来临之前,长顺县长寨街道开展第一季度河湖健康生命“清岸清水”活动,对洗布河河面及沿岸进行拉网式清理。长寨街道机关党支部、长兴社区攻坚队、和平社区攻坚队、城南社区攻坚队共计90余人参加活动。

洗布河是长顺县的“母亲河”,贯穿整个县城,为市民增添了不少美景。为了让河面及沿岸保持清洁,清河组人员们充分发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,利用火钳、竹竿、网兜等工具,对河岸两边的垃圾、河面的漂浮物进行了仔细清理。经过一下午的劳动,河道面貌得到了明显的改善。

近年来,长寨街道认真总结开展“清岸清水”活动经验,不断提高全街道河湖管理保护水平,根据河湖管理需要适时组织开展“清岸清水”活动,持续推动每年开展不少于4次的“清岸清水”活动,进一步做好“河长制”工作,持续改善河湖水生态环境,维护河湖健康生命,激发群众参与爱河护河热情,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的治理目标。(罗小红 陈丽

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|