您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县2020年第一季度重点项目同步开工 总投资超25亿元
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月26日,长顺县举行2020年第一季度重点项目同步开工仪式。此次集中开工项目共20个,总投资25.44亿元。开工项目包括长顺县500亩坝区产业结构调整标准化蔬菜基地建设项目、长顺县广源畜牧有限公司PS场建设项目、长顺县绿城时代中心B2期建设项目、长顺县广顺镇顺城新天地二期建设项目、长顺县自驾车旅居车营地建设项目等。其中,亿元以上项目8个。今年计划投资15.04亿元,涵盖了基础设施、产业发展、旅游开发、社会发展等多个领域。

长顺县委书记高晓昀出席开工仪式并宣布开工。县委副书记、县长李友军,县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅,县委副书记韦晓燕,县委常委、县政府副县长出席开工仪式。

李友军指出,举行长顺县2020年第一季度重点项目同步开工仪式,主要目的是以重点项目的开工为主战场,进一步加大项目投资力度,加快重点项目建设进度,为全县经济在新冠肺炎疫情影响下持续健康发展奠定坚实基础。

李友军要求,各相关单位要主动作为,全力补课,速质并重抓好项目建设。要转变思想,争取支持,提早谋划加强项目入库。要加强统筹,强化组织,全力以赴做好供给保障。要倍加珍惜来之不易的发展机遇,拿出“先行一步”的精神,亮出“务实拼搏”的作风,展现“服务大局”的担当,持之以恒的抓好项目建设,形成集中火力抓项目、抓建设、抓发展的良好氛围,努力实现长顺经济社会发展新局面!

期间,与会人员先后到长顺县迎宾大道商业综合体建设项目、长顺县绿城时代中心B2期建设项目、长顺县自驾车旅居车营地建设项目、长顺县广顺镇顺城新天地二期建设项目、长顺县广源畜牧有限公司PS场建设项目等地调研。

长寨街道、广顺镇和县直相关部门负责同志参加开工仪式。李良科 罗小红

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|