您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县市场监督管理局联合县委宣传部、县文旅局、县公安局开展“扫黄打非”暗访检查行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强全县新闻图书出版市场监管,6月23日,长顺县市场监督管理局联合县委宣传部、县文旅局、县公安局组成4人检查组对全县出版物市场进行暗访检查。

本次检查采取实地察看、查阅资料、现场交办等相结合的方式进行,共检查图书经营市场(新寨)1家、图书专卖店1家,重点检查是否存在政治性、淫秽色情等非法出版物。

长顺县市场监管局在加强出版物市场日常监管的同时,根据上级部署,及时开展出版物市场专项检查行动,及时发现和整改了在检查中发现的问题,对推动落实出版物出版、制作、销售等环节规范化、确保出版物市场有序起到良好作用。

对本次检查发现的问题,县文化市场综合执法队会逐一进行核查、整改,切实加强对出版物市场薄弱环节的监管和治理。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|