您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
长顺县水务局围绕纪念“7.28”唐山大地震积极开展防震减灾知识宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年7月28日是河北唐山7.8级大地震44周年纪念日,为铭记历史、砥砺前行,全面汲取唐山大地震经验教训,扎实做好防震减灾工作,有效提升防震减灾科普宣教工作水平,不断增强全社会的防震减灾意识,提升公众防震避险能力。7月28日,长顺县水务局紧紧围绕“预防地质灾害,确保人民生命财产安全”这一主题,在县城区人口密集处开展防震减灾知识宣传活动。

通过设置咨询台,接受咨询,发放宣传资料,宣讲地质灾害防御知识等多种方式的宣传,不断提高了广大群众防御地质灾害的意识,有效调动了广大群众参与防灾减灾救灾的积极性和主动性,切实增强了广大群众的防灾减灾自救互救技能。

此次宣传活动,悬挂标语1幅,接受过往人员咨询30人次,发放宣传手册100余册、画册50余册。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|