您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
福泉市融媒体中心、文联到长顺考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月15日,由福泉市融媒体中心、市文联组成的考察团到长顺县考察媒体融合发展、文化宣传等工作,并召开座谈会,就有关工作深入交流。

当天,考察团一行走进长顺县融媒体中心,实地查看了中心的指挥调度中心、编辑部、演播室、播控间等,听取融媒体中心负责人介绍,仔细了解了中心各科室工作开展情况。

座谈会上,长顺县融媒体中心向福泉市考察团一行莅临中心考察指导工作表示欢迎,并仔细介绍了中心改革运转、人员编制、内外宣工作情况等。考察团一行对长顺的媒体融合发展,内外宣工作经验做法和取得的成绩表示祝贺,积极点赞。与会人员纷纷表示,考察结束之后,将立足福泉实际,积极借鉴长顺宣传工作方面的经验做法,破除工作瓶颈,并诚邀长顺县融媒体中心全体干部到福泉市考察交流,共同推进两地的宣传文化工作迈上新台阶。(田华华罗小红)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|