您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目
神泉谷康养综合体项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

神泉谷康养综合体项目

项目性质:新建          合作方式:独资或合资

项目概况:

1、建设条件: 长顺县总面积1543平方千米,总人口26.87万人(2017年),辖5镇1乡1街道82个村(居),主要以布依族、苗族为主。战国至秦汉时期属夜郎古国,自古被称为“夜郎故地,杜鹃之乡”。属中亚热带季风湿润气候区,雨热同季,冬无严寒,夏无酷暑,年均温13.5-18.5℃。相对湿度81%,无霜期275天,年降雨量1250-1400毫米。县内旅游资源丰富,拥有神泉谷、、广顺州府、夜郎古遗迹、大明屯堡遗风、杏王山、白云山杜鹃湖等景点。神泉谷景区作为长顺县旅游景点之一,坐落在威远镇永增村,有潮井潮水间歇随季节而变,1-4小时不等,周而复始,终年不息,不仅有着凄美的传说,还有着潮起潮落的神秘。

2、市场前景预测:可以作为贵阳,安顺,遵义,重庆等区域人群最佳旅游地点。特别针对45岁以上的人群,以宜居,宜游,康养一体的对外宣传品牌进行包装。同时,随着周边区域的旅游景点不断开发提质,可以形成周末度假游的首选地点

3、项目选址及规模:长顺县神泉谷景区,项目所在地的公共交通及基础设施已经比较完善,项目具有较好的规划优势,能够形成整体规模。

4、项目建设内容:大健康系列产品研发、生产、包装、物流、营销等建设具有医疗康复、养老、体检等一体的大型养老康体康疗中心。

财务指标分析:项目预计投资2亿元,待项目达产后年产值7000万元。

优惠政策及扶持条件:在招商引资过程中,除了认真执行省、州制定的招商引资各项优惠政策外,根据投资企业的投资强度、涉及产业等执行“一企一策”优惠政策。

项目服务单位联系方式:

 位:长顺县投资促进局

联系人:黎海波

0854-4840207    传真:0854-4840207

18934449009     邮箱:

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|