您当前的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目
无人机生产及加工项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

无人机生产及加工项目

建设性质:新建              合作方式:独资或合资项目概况:

1、建设条件:长顺县地处贵州省中部,位于黔南州西部,县城东匝道口经惠兴高速距贵阳南匝道口41公里,距州府都匀市150公里。随着惠兴高速、花安高速、长顺大道、广顺大道相继建成通车,贵兴铁路、都香高速建设工作有序推进,长顺区位优势更加突出。项目拟选址在长顺县广顺开发区,该区毗邻贵阳、贵安新区和安顺,距贵安新区核心区不足9公里,区内地势平坦,基本达到了“八通一平”。

2、产业条件:民用无人驾驶航空器通也就是俗称的民用无人机,是近几年快速发展的新兴产业,非常迎合当前“新产业、新经济”风口。民用无人机在个人消费、植保、测绘、能源等领域得到广泛应用,在国民经济和社会生产生活中正发挥越来越重要的作用。其中,消费类无人机是我国为数不多的能引领全球发展水平的高科技产品之一,已成为中国制造的新名片。

3、市场前景预测:通过对无人机行业政策及环境分析,无人机从最初少数航模爱好者的小众消费品,到目前火热培训市场的招牌,再到正式入主部分高校相关专业,航空类院校创办了无人机研究机构,社会组织开展了各类航拍、无人机设计、无人机竞技等比赛活动,无人机产业联盟、无人机系统标准协会等行业组织相继成立,各地兴起建设无人机文化小镇、无人机研发制造基地的热潮,应用无人机已成为社会风尚。

4、项目选址及规模:项目选址与广顺经济开发区原贵顺产业园食品园内,占地面积50亩。

项目建设内容:无人机机架生产线一条、螺旋桨生产线一条、遥控器生产线一条和组装车间、成品仓库、物流配送区、办公住宿区、成品展示区、停车场等。

财务指标分析:项目总投资2亿元,投产后可实现年产值6亿元,年创税500万元左右。

优惠政策及扶持条件:在招商引资过程中,除了认真执行省、州制定的招商引资各项优惠政策外,根据投资企业的投资强度、涉及产业等执行“一企一策”优惠政策。

项目服务单位联系方式:

 位:长顺县投资促进局

联系人:黎海波

0854-4840207    传真:0854-4840207

18934449009   

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|