您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
黔南州驰援鄂州市生活物资发车仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2月17日下午,黔南州驰援湖北省鄂州市生活物资发车仪式在长顺县县级电子商务运营中心举行。黔南州委副书记、州长吴胜华,副州长文永生,州政府秘书长余贤臣,长顺县委书记高晓昀,县委副书记、县长李友军,县委副书记韦小燕等领导参加发车仪式。吴胜华在仪式上发表讲话。他指出,疫情发生以来,党中央高度重视疫情防控工作,始终把人民生命安全和身体健康放在第一位,习近平总书记多次主持召开重要会议,多次做出重要部署、指示,我们要坚决贯彻总书记重要指示精神和党中央、国务院以及省委、省政府决策部署,与鄂州人民共克时艰,此次驰援充分体现了黔南州人民对湖北人民的深情厚谊。希望承担此次运输任务的同志们一定要以高度的责任感、使命感,安全、及时地将驰援物资运达鄂州。并叮嘱大家注意安全,服从统一指挥,确保圆满完成任务。

驰援的生活物资包括300吨新鲜蔬菜,3.6万枚鸡蛋,400箱刺梨汁等,共计价值160万余元,预计将于18日下午到达。此次驰援充分展示了中国人民一方有难,八方支援的优良传统和黔南州人民的良好精神风貌和形象。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|