您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
长顺县电商办召开食用菌产业电子商务培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

近年来,伴随电子商务快速的发展,电商扶贫已经成为助力脱贫攻坚的重要抓手。加强农村电商知识培训,特别是对产业、行业的精准培训是重中之重,为认真贯彻落实县委县政府电商扶贫的有关精神,进一步做好电子商务进农村综合示范工作,4月20日,长顺县电商办组织召开食用菌产业电子商务培训会。

此次培训由供销社副主任冉龙敏同志负责讲解,是我县首次有针对性的电商培训,着力解决产业“丰产不丰收”的问题,以电商为抓手,从源头拔“穷根”,推广电商扶贫新举措、新模式、新方法,突出实际应用,注重实战经验。冉龙敏同志根据我县食用菌这一扶贫产业在电商方面的发展作了详细的讲解,紧扣“突出实际应用,注重实战经验”的主题进行案例分析,为各位学员分享了贵州各地精准扶贫的成功案例,介绍了取得这种成功所采用的区域电商创新模式和成功经验,赢得了各位学员的强烈反响。

此次培训做到了精准培训,把电商与食用菌产业相结合,提高了大家对电商的认识和电商创新创业的积极性,推进农村电子商务与精准扶贫深度融合,促进农村经济发展,帮助村民实现脱贫致富,营造了良好的电商氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|