您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
长顺县召开产业产销座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


4月15日上午,长顺县委常委、县人民政府副县长郑秋实主持召开长顺县产业产销对接座谈会,本次座谈会邀请到贵州广播电视台综合广播主持人蒲亚男女士及县内各企业负责人。

本次座谈会主要是以互动交流和专题答疑两个部分组成。一是蒲亚男详细介绍了贵州综合广播电台在有赞电商平台开设的店铺“有东东”,并积极邀请我县各企业入驻该平台,各企业负责人积极响应,并分别对企业产品进行介绍并提出疑问。二是蒲亚男对各企业提出的问题进行一一解答,针对产品策划、账期等问题提出解决措施。

最后,郑秋实副县长表示,此次合作机会难得,我县将积极配合贵州综合广播电台,积极组织企业入驻该平台,拓展我县农产品的销售渠道,引导企业进行转型,线上线下相结合。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|