您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务专栏 >> 新闻动态
长顺县农产品溯源质量安全溯源体系建设培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为加快推进长顺县农产品质量追溯体系建设步伐,切实提高全县农产品质量监管人员业务水平和管理能力,实现农产品质量安全全程可追溯,推动农业电商发展。4月13日,我县电商办组织召开了长顺县2020年第一期农产品溯源体系培训会。全县各农产品企业、基地及合作社负责人参会,此次培训会的目的主要是为提高长顺县产品“追溯、监管、管理、营销”公共服务水平,有力的保证我县农产品及食品的质量安全,做到“源头可溯、全程可控、风险可防、责任可究、公众可查”

会上,相关负责人对我县溯源体系的建设和相关政策进行了讲解,此次培训邀请到浙江甲骨文超级码有限公司邱子恒讲师对各企业负责人进行了溯源系统的操作培训,并给各企业发放了二维码标签。

通过这次培训,让企业了解到农产品质量安全追溯体系建设的必要性,各企业纷纷表示愿意加入,提高了企业对农产品质量安全的重视。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|