您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 人员招聘
索 引 号: 000014349/2019-2162102 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-21 14:10:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员资格复审合格名单公示及面试有关事宜公告
长顺县2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员资格复审合格名单公示及面试有关事宜公告
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《长顺县2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的有关规定。经长顺县公开招录(招聘)机关事业单位工作人员工作领导小组研究决定,现将资格复审情况及面试有关事宜公示如下:

一、资格复审情况公示

一)资格复审合格进入面试人员名单公示(见附件)

(二)公示时间:2019年12月21日至2019年12月23日,公示时间为3天,在公示期内接受社会监督,如有异议,请在公示期内来人来电,逾期将不予受理。

咨询电话:0854-6822193(长顺县人力资源和社会保障局人事管理科)

二、面试安排

(一)面试时间

2019年12月28日(星期六),上午9:00开始。

二)面试地点

长顺县第三小学(城南新区)

其他面试具体事宜以准考证上内容为准。

(三)准考证发放

准考证发放时间:2019年12月26-27日,上午8:30-11:30,下午2:30-5:30

准考证发放地点:长顺县人力资源和社会保障局(城南新区政务服务大厅3楼综合会议室)

应试人员携带有效《居民身份证》领取面试准考证,原则上不允许代领,特殊情况需要代领的,必须同时持代领人及考生本人有效居民身份证(或有效临时居民身份证)原件、复印件。逾期不领取,后果自负。

(四)应试人员面试须知

1、应试人员应在面试日上午8:00前按时到候考室报到。未按时到达候考室者,取消面试资格。

2、应试人员按候考室工作人员的安排,参加报考职位面试顺序的抽签。

3、在侯试期间,要耐心等待,不得离开候考室;需要上卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触;应试人员如带有电子设备、通讯工具的,自觉将其交工作人员代为保管,面试结束后归还;如发现不交的,取消面试资格。

4、当前一位应试人员面试时,后一位应试人员要作好准备。每一位应试人员面试时,由工作人员将其送至候考室门口,再由考场联络员引领到考场应试。

5、进入面试考场后,应试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名告诉考官。

6、面试中,认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间。回答完后,请说“回答完毕。”

7、每一位应试人员面试结束后,不得大声喧哗和议论,应到提供的休息地点休息,按工作人员通知的时间等候公布面试成绩,听完成绩公布后即离开考场。

8、自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。如有发现违纪违规行为,取消其聘用资格。

长顺县2019年面向社会招聘事业单位工作人员资格复审合格人员名单.xlsx


长顺县公开招录(招聘)机关事业单位

                                 人员工作领导小组办公室

                                   2019年12月21日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|