您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-246091 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-20 11:14:21
文  号: 是否有效:
名  称: 中共长顺县应急管理局党组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
中共长顺县应急管理局党组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

1月17日下午,县应急管理党组书记、局长杨东同志组织局全体党员干部在应急局会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,县人民政府副县长、县委主题教育第十一巡回指导组刘崇发同志出席会议。

会上,杨东局长从集中学习研讨工作、四项教育工作、调研工作、检视问题工作、专题党课召开情况、专题民主生活会召开情况等方面对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行总结发言。通过开展主题教育,我局全体干部进一步统一了思想、提高了认识、凝聚了共识,有效促进了各项工作开展。

随后,县人民政府副县长、县委主题教育第十一巡回指导组刘崇发同志作指导讲话。一是要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;二是要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于本地区本领域工作的重要讲话和重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效;三是要善始善终抓好整改落实,切实以解决问题的实际成效取信于民;四是要努力做好全县应急管理和安全生产各项工作,春节期间严格按照要求做好值班值守和信息报送工作;五是不断拓展主题教育成效,把主题教育激发出的强大动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|