您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-1163299 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-04-09 09:45:50
文  号: 是否有效:
名  称: 州应急管理局领导莅临我县开展企业安全检查指导工作
州应急管理局领导莅临我县开展企业安全检查指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保疫情及汛期期间企业安全生产,2020年3月25日,黔南州应急管理局副局长陈德歧同志带队,对我县宏安建材厂开展了汛期专项安全检查指导工作,县应急管理局党组成员、副局长李世涛同志带队陪同检查。

检查指导组到达企业后,首先询问了企业的现状并查看了相关图纸及安全生产资料;其次对该企业的矿山及水泥作业现场的安全情况进行了检查指导,同时现场下达了执法文书一份,共查出一般安全隐患9条,责令企业限期进行整改。最后陈德歧副局长要求:一是企业要对存在的隐患和问题认真研究讨论,制定切实可行的整改方案,逐项整改到位;二是企业要进一步完善安全生产管理制度,加强安全生产调度工作;三是企业要加强汛期期间的隐患排查治理工作,确保企业在疫情及汛期期间生产安全,切实使人民群众生命财产安全得到根本保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|