您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-1179755 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-04-13 11:26:22
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局召开2020年灾情信息员培训会
长顺县应急管理局召开2020年灾情信息员培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为做好全县2020年防灾减灾救灾工作,进一步规范乡镇自然灾害灾情统计报送的准确性、及时性,有效保证救灾救济工作的及时开展。县应急管理局4月10日下午在县应急局会议室召开2020年灾情信息员培训会,全县各镇(乡、街道)社会事务办、社区服务中心从事救灾救济工作的人员共20人参加培训。

培训会由县应急局应急科陈丽主持,会上,陈丽针对救灾业务工作如何报告灾情、如何进行灾后救助、如何区分灾害类别等内容通过PPT讲解的方式图文并茂的为参会人员进行深入浅出的讲解,全面提升了各镇(乡、街道)灾情报送人员的业务水平和工作能力。

会后,陈丽就救灾工作中遇到的问题与各镇(乡、街道)参会人员进行交流与探讨。同时要求各参会人员要充分认识做好灾情信息报送工作的重要性,要不断增强做好灾情信息报送工作的紧迫感、责任感和使命感,要增强忧患意识、责任意识,切实做好灾害防治、信息报送、灾情管理工作

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|