您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-2677712 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-18 14:44:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局开展“好花红”旅游文化值守工作
长顺县应急管理局开展“好花红”旅游文化值守工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月3日,我县召开“好花红”文化旅游系列活动,为保证文化旅游节的顺利召开,我局领导高度重视,唐鸿副局长提前召开会议研究部署,统筹安排,制定了详细的安全值守方案,具体明确了人员职责分工,成立了以唐鸿为总领队,工作人员三人一小队,四个活动地点,共计十三人的值守队伍。并制定了值守突发情况处置预案,为确保值守工作顺利开展提供强有力的组织领导保障。

活动开始前:由县县委办牵头、组织公安、文旅、市监、消防等单位检查住宿酒店、开幕式舞台、巡游路线安全隐患、消防安全进项全面排查;活动进行中:值守人员协同公安、医护、消防、志愿者一同对演出现场的通道设置、场地卫生、群众疑问解答、人流引导,做到演出活动现场卫生干净整洁、群众观看体验满意开心、演员演出有序高效。活动结束后:各地点值守人员,总结汇报在安全值守中,遇见的问题和解决的事件,做到经验总结,提高下次值守效率。

此次“好花红”文化旅游节安全值守,全体值守人员善始善终,严格按照值守要求行动,全力以赴确保演唱会秩序良好、人民群众人身、财产的安全,为全县人民群众观看演出、旅游活动参与营造一个欢乐、安全、和谐的环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|