您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 基础信息公开 >> 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-3126363 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-17 17:24:19
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局强化救灾粮食安全、全力保障应急救灾
长顺县应急管理局强化救灾粮食安全、全力保障应急救灾
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月8日上午,局党组书记、局长杨东到安顺市西秀区七眼桥粮油配送中心对粮食采购中标方(长顺县海那顺米业有限公司的粮食生产线、仓储实际等情况进行实地考察。局分管领导和应急科主要负责人陪同。

今年8月,根据救灾物资储备实际,我局公开招标采购应急救灾粮食100吨,用于保障受灾情受疫情影响困难群众的基本生活。经公开招投标,长顺县海那顺米业有限公司中标。为确保受灾群众吃上“安全粮、放心粮”,9月8日上午,局党组书记、局长杨东带队到安顺市西秀区七眼桥粮油配送中心对长顺县海那顺米业有限公司进行考察,实地察看了公司的粮食生产线、粮食仓储能力,并对公司的粮食收购、质量检测、供应能力和经营现状等情况进行详细了解。考察结束,杨东局长对粮食供应提出要求。一是必须确保粮食品质,让受灾群众吃得安全、吃得放心;二是提高仓储实际,切实保障粮食供应;三是加强粮食仓储安全管理,严防安全事故发生。

?

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|