索 引 号: 000014349/2019-578049 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-16 15:40:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县民政局开展绿博会宣传进社区、构建生态文明新家园
长顺县民政局开展绿博会宣传进社区、构建生态文明新家园
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县民政局开展绿博会宣传进社区、构建生态文明新家园

为了树立生态文明观念,建设美丽家园,长顺县民政局持续通过多种方式深入社区开展绿化博览会宣传活动。

一是通过在易地扶贫搬迁社区设立宣传台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式进行,向搬迁群众宣传习近平生态文明思想,弘扬植绿、护绿、爱绿、兴绿的绿色文明观念,促进移民社区加强环境保护和生态建设,展现新型社区风貌。二是持续在社区播放LED、悬挂横幅,展示第四届绿博会宣传标语,让办事群众一目了然,让绿色思想更加深入人心。三是利用群众会议开展集中宣传,并现场发放宣传资料、讲解宣传手册内容,向群众介绍绿博会,为绿博会在黔南的召开营造了良好的宣传氛围。

下一步,民政局将继续加大宣传力度,持续开展绿博会知识宣传活动,将宣传范围覆盖更多的社区和群众,向群众宣传生态文明知识,共建绿色家园。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|