索 引 号: 000014349/2019-994669 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-10-17 18:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州民政局副局长张弘一行到我县开展 农村社区基层治理调研
黔南州民政局副局长张弘一行到我县开展 农村社区基层治理调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年10月17日下午,黔南州民政局副局长张弘一行到长顺县调研农村社区基层治理工作,长顺县民政局副局长陈尚刚一行陪同调研。

首先,张弘副局长在长顺县民政局二楼会议室召开座谈会,认真听取县民政局关于农村社区基层治理的工作情况汇报,并进行讨论和交流。

随后,张弘副局长一行到在白云山镇金山等村实地查看和了解关于社区治理工作的落实情况,并与各村“两委”干部、驻村工作队员进行座谈交流,共同分析当前存在的问题及下步工作打算。

张弘副局长强调,基层治理工作涉及到方方面面,要将农村基层社区治理工作落实到行动上,县级是“指挥部”,乡镇是“操盘手”,村级是“主攻手”,因此,各村干部发挥着十分重要的作用。要按照党的各项政策方针,强化工作措施,借助群团、自治、社工等组织力量,充分调动群众积极性,确保基层社区治理工作取得实效,推动村民自治。

最后,张弘副局长提出,城乡基层治理工作是当前基层工作重点,要紧紧结合脱贫攻坚工作,提前谋划,稳步推进,促进乡村美丽和谐发展,共建幸福家园。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|