索 引 号: 000014349/2019-1443433 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-05 09:40:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县民政局开展移民社区验收 抓好搬迁政策落实
长顺县民政局开展移民社区验收 抓好搬迁政策落实
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为充分发挥民政职能,落实易地扶贫搬迁后续工作,加快推进“五个体系”建设提高社区公共服务水平,提升群众幸福感。2019年11月5日,县民政局相关领导、股室负责人组成验收组深入广顺镇金竹花园社区、长寨街道顺兴社区、锦顺社区验收2019年省级以奖代补社区建设项目。

首先验收组根据验收清单,与镇(街道)、社区干部逐一核对清单内容,仔细查看社区建设情况,相互交流肯定了三个社区目前建设取得的成效。一是结合党建示范点,共同打造示范社区,便民利民服务功能凸显;二是在达到社区建设标准的基础上,查缺补漏,进一步丰富社区建设内容;三是设置服务窗口,实行“一站式”服务,通过多种方式提升精细化服务水平。

验收过后,验收组形成验收清单和移交清单,交至镇(街道)和三个移民社区,并强调要爱护社区建设的设施设备,保管好相关物品,确保建设成果真正用于搬迁群众。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|