索 引 号: 000014349/2019-1788716 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-30 18:30:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县加快推进补选工作 助力全面脱贫摘帽
长顺县加快推进补选工作 助力全面脱贫摘帽
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县加快推进补选工作  助力全面脱贫摘帽

2019年11月30日,长寨街道10个村、广顺镇8个村及时依法开展村民委员会缺额补选工作。本次共补选出主任7名,副主任13名,委员8名,进一步强化基层组织建设。

截至11月30日,长顺县共补选出村(居)民委员会成员53名,其中20个村全面完成缺额主任补选工作,部分缺副主任和委员的村(居)在有序推进中。

通过开展补选,配齐配强村(居)委班子,进一步推进软弱涣散基层党组织整顿工作。在下步工作中,县民政局将继续加大对村(居)民委会成员补选工作的指导力度,实现村(社区)工作有人干、能干事,助力全县脱贫摘帽。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|