索 引 号: 000014349/2020-1400442 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-05-29 09:06:00
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县全面完成易地扶贫搬迁社区选举工作
长顺县全面完成易地扶贫搬迁社区选举工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

长顺县全面完成易地扶贫搬迁社区居民委员会选举工作

为进一步加强易地扶贫搬迁安置点社区治理体系建设,夯实群众自治基础,527日,长顺县广顺镇夜郎古屯、南福新苑、金竹花园三个社区开展第一届社区居民委员会选举工作。

广顺镇三个移民社区分别是长顺县2018、2019年新成立的易地扶贫搬迁社区,群众从大山搬到这里,生活质量明显改善,同时对社区管理服务提出了更高的要求。本次三个社区居民委员会按照程序顺利完成选举,共选出主任3名、副主任6名、委员6名,保证移民安置点有人办事、办好事,及时解决当前移民社区面临的管理服务不到位、人员不足等问题。

截至目前,长顺县易地扶贫搬迁社区选举工作全面完成,为社区规范化、精细化管理打下坚实的组织基础和人才保障,推动基层民主自治,进一步巩固脱贫攻坚,助推乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|