您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2019-1709151 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-28 10:36:42
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局认真开展冶金工商贸行业企业岁末年初安全生产专项检查工作
长顺县应急管理局认真开展冶金工商贸行业企业岁末年初安全生产专项检查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

时至岁末年初,为确保我县社会环境安全稳定和谐。2019年11月26日至27日,县应急管理局执法监察大队队长石松同志带队,对全县的4家冶金工商贸行业企业开展了岁末年初安全生产大排查大整治专项检查工作。

此次检查共下达执法文书4份,查出一般安全隐患和问题25条,责令企业限期整改完毕。并要求企业:一是要认真召开全厂职工会议,组织学习各级岁末年初安全生产文件精神,制定工作方案,明确专人切实开展隐患排查治理、职工安全教育培训工作;二是要深刻汲取全国近两年来的安全生产事故教训,隐患和问题要切实改、真正改,切实为全县人民能过上一个安全稳定祥和的元旦及春节提供可靠环境,同时为打赢我县脱贫攻坚战贡献自己的一份绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|