您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2020-495203 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-02-07 09:37:51
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局心系群众,严防疫情,狠抓安全
长顺县应急管理局心系群众,严防疫情,狠抓安全
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在疫情防控特殊时期,长顺县应急管理局组建三支应急安全服务队,对我县辖区内各重点行业(领域)开展安全生产巡查服务工作,为我县疫情防控特殊时期营造一个良好的安全生产环境。

2月3日至5日,县应急管理局三支应急安全服务队向各加油站、烟花爆竹冶金工贸、非煤矿山、医药等重点行业(领域)生产经营企业提供疫情防控和安全生产工作指导服务。巡查检查期间各应急安全服务队重点对各企业春节期间应急值守情况、安全隐患排查治理情况、设施设备检修维护情况、人员安全教育培训情况以及企业疫情防控工作开展情况进行详细了解,并向企业宣传重视疫情防控工作的重要性和紧迫性,引导各企业听从县委、县政府及各相关部门的指挥,切实做好疫情防控宣传、企业员工体温检测、信息报送等工作。

本次巡查检查,共巡查检查企业 47家次,向企业发放疫情防控宣传海报47份,并张贴在企业内显眼位置,各检查组还现场查看了春节期间停工停产企业应急值守和停产情况,并要求企业严格按照省、州应急管理部门关于做好节后复工复产工作要求及程序,认真做好安全教育培训、安全隐患自查自纠等复工复产前准备工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|