您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2020-744651 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-02-28 14:59:24
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局认真开展节后复工复产企业安全检查及疫情防控工作
长顺县应急管理局认真开展节后复工复产企业安全检查及疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保春节后已复工复产企业的安全生产及疫情防控工作得到进一步夯实。2020年2月20日,县应急管理局复工复产领导小组对鼠场工业园区的2家已复工复产工贸企业的安全及疫情防控工作进行了认真的检查和安排部署。

检查组首先针对企业存在的安全隐患及疫情防控工作等进行现场检查,共查出一般安全隐患和问题13条,下达执法文书2份,责令企业限期整改完毕。其次对企业当前疫情防控工作进行了重点安排部署:一是要及时作好返企人员的台账登记管理、体温检测及报备工作;二是要设置临时隔离房间,为返企员工提供必要的隔离场所;三是在厂区内的工作人员,务必佩戴好防护口罩,企业储备好足够的疫情应急防护物资,确保工人生命财产安全及疫情防控攻坚战取得重大胜利。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|