您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2020-1613847 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-07 15:14:36
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县召开2020年第二季度安全生产工作会议
长顺县召开2020年第二季度安全生产工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

20205月21日下午,县政府刘崇发副县长在政府六楼常务会议室主持召开长顺县2020年第二季度安全生产工作会议,县委常委、县政府常务副县长冉崇永出席并讲话,本次会议到场的还有各安委会成员单位主要及分管同志,各镇(乡、街道)分管领导。会议旨在传达学习近期省州县有关会议及文件精神,并对我县下一步安全生产工作进行安排部署。

会议上,先是县政府办副主任石祖彪同志通报惠水“5·16”火灾事故情况,传达近期省州县有关会议及文件精神;随后县安委办主任、应急管理局局长杨东对我县2020年1至5月安全生产工作情况作通报摆所镇、水务局、自然资源局就2020年第二季度安全生产工作表态发言;最后县委常委、县人民政府常务副县长冉崇永同志作重要讲话。

崇永常务副县长深入分析了全县的安全生产形式,就当前及今后一段时期突出抓好的安全生产工作进行了详细的安排部署,特别是对落实领导责任、部门监管责任、企业主体责任和加大问责追究等提出明确的要求。一是希望各级各部门务必要引起高度重视,迅速传达落实会议精神二是加强安全监管,抓好隐患整改。认真贯彻落实省、州领导及高书记重要批示指示精神,深入开展各行业领域的安全生产大排查大整治工作,加大排查整治力度,做到全面排查,全面整治,发现问题责令限期整改,确保问题整改落实到位三是抓好汛期各行业领域安全生产工作。各行业领域提前做好各项防范工作同时要结合实际,完善应急救援方案预案,适时组织开展应急救援演练,确保因自然灾害引发的各类生产安全事故得到及时、有力、有效的处置

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|