您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域信息 >> 监督检查 >> 安全生产
索 引 号: 000014349/2020-1832609 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-07-08 15:53:29
文  号: 是否有效:
名  称: 长顺县应急管理局集中观看2020年贵州脱贫攻坚“七·一 ”表彰大会
长顺县应急管理局集中观看2020年贵州脱贫攻坚“七·一 ”表彰大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月1号上午,长顺县应急管理局全体党员和干部职工,集中在会议室,通过视频直播观看贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会。

大会宣读了《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行表彰,对在全省脱贫攻坚火热实践中涌现出来的先进典型给予了充分肯定,对全省各级党组织、广大党员干部在脱贫攻坚主战场坚守初心、敢挑重担,无私奉献、攻坚克难,始终保持大无畏的革命精神和革命斗志给予了高度的认可。

会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在讲话中指出,作为全国脱贫攻坚的主战场,贵州始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决落实中央部署,紧密结合贵州实际,创造性地开展工作,探索出一系列精准管用的“贵州战法”,形成了整体联动、协调并进的“系统工程”,推动贵州大地发生了历史性巨变,书写了减贫奇迹的精彩篇章,贵州实践是中国脱贫攻坚史诗中最绚丽的华章之一。

会后,孙志刚书记的讲话回绕在会议室中“脱贫攻坚是前无古人的伟大事业,只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌!”让我局全体干部深深认识到,只有结合我局职能职责,精准学习习近平总书记脱贫攻坚要求,协同好其他部门,打好一场争朝夕的背水之战攻坚的合围之战精准的攻坚之战全面脱贫的收官之战。只有努力拼搏、奋斗,才能干出一片新天地,让我们“相约2020”,得胜凯旋!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|