您当前的位置:首页 >> 政务服务 >> 便民利企服务 >> 公共事业 >> 税务服务
国家税务总局贵州省税务局关于更新 《贵州省办税事项“最多跑一次”清单》的通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照国务院深化“放管服”改革的决策部署,为进一步优化税收营商环境,落实《国家税务总局关于2019年开展“便民办税春风行动”的意见》(税总发〔2019〕19号)工作要求,让纳税人享受更加高效的政务服务。国家税务总局贵州省税务局对《贵州省办税事项“最多跑一次”清单》进行第二次梳理,现就调整内容及有关事项通告如下:

一、更新后的《贵州省办税事项“最多跑一次”清单》共有信息报告类、发票办理类、申报纳税类、优惠办理类、证明办理类、出口退(免)税类、国际税收类、并联办理类等8类179项办税事项。

二、贵州省税务局对更新后的《贵州省办税事项“最多跑一次”清单》所列办税事项编制了办税指南,制作了“二维码”一次性告知图标,纳税人可自行登陆贵州省税务局官方网站在“办税指南”专栏查看和下载。

三、贵州省税务局将根据政策变化,适时调整清单和办税指南内容,并及时在贵州省税务局官方网站公布。

附件:贵州省办税事项“最多跑一次”清单.xls


国家税务总局贵州省税务局

2019年5月16日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|